Ни Богу...

Есть в жизни мерзкие натуры,
Старость и Трусость - две чумы.
По жизни все они воровки,
Лукавят власть, скребя грехи.

Горбато ходят и не видят,
Как  клякса, отставляет след.
Потом хохмят и не ненавидят,
Спасая свой трусливый хвост.

Пустые души, нагловатость...
Готовы уши всем лечить,
И поухаживать красиво,
Чтоб после счастье умакнуть.

Когда ты обличаешь честно....
То сколько визга,... грязных слов.
И эта песня льётся вечно.
В тебе курьёз и долгий гул..

Седые, злые персонажи.
Горбатость им давно  к лицу.
Паразитивны и убоги...
Ни Богу...  Чёрту...НИ К ЧЕМУ.


Рецензии