Вечер поэзии. послесловие

Поэт лирический,
Умом хронический,
Читал из позднего
Свое исподнее.

Тропой отшельников
В глухие ельники
Ушла в депрессии
Любовь к поэзии.

Душа-ответчица
Пустым не лечится –
Теперь до кружки дна
Глотаю Пушкина.


Рецензии