Вдвоём

Скажи мне Господи, за что
Меня караешь, так жестоко ?
Мне на ветру идти тепло,
А рядом с ним так одиноко.

В его очах не вижу свет
И краски жизни все померкли.
Как будто только в них секрет,
Что от людей хранят метели.

А песни вьюжные гудят,
Но говор, их так не понятен.
Кружится в небе снегопад,
Прозрачен , чист и формой ладен.

Ты научи меня, Господь,
Понять всё то, о чём молчит он.
Подай надежды хоть на горсть,
Что любит и меня он очень.

Продли дыхание моё
Позволь душе любить , молиться,
Позволь с любимым быть вдвоём
В одно дыхание с ним слиться


Рецензии