***

 - Ах, что ты!
Разве можно так?!!
А, коль увидит кто-то?!!
Ведь, всё не эдак и не так!!!


- И что? И что ты! Кто ты???


 - Конечно,
Это не пустяк!
Хоть изменила б что-то!!!
Не то - попасть тебе впросак!

- Да, разве видно что-то...

 - Куда ты?
Времени с пятак,
И всё дела, заботы,
И круговерть, и кавардак!

- Да, была бы охота!


Рецензии