Бабушке

         Бабушке за семдесят,
         Худенькая,маленькая,
         А глаза блистают,
         Как цветочек аленький!

         Сколько в них порыва к жизни и огня,
         Лучше всех на свете бабушка моя!!!
         Светятся любовью бабушки глаза,
         И в моих ответом: я люблю тебя.


Рецензии