Лучшее даётся, только, в Дар!

богатые не разумеют Чудо:
Богатство недоступное им никогда –
Они имеют, лишь, за деньги
Всё, что продажное всегда!

А большее не разумеют,
А большее и не достанется им никогда –
Для этого надо стать Ребёнком
И будет Доступ в Чудеса;

И будет Выход к Миру Света,
И будет Выход Волшебства,
И необъятная Планета
Откроет Взгляд на Небеса!

И все Богатства распахнутся:
Талант откроется… Душа
Сможет расти и быть чудесной –
Раскрытой к новым Граням завсегда;

И будет прибывать побольше Света,
И станет Ум способным для Добра,
Чтобы побольше Настроения
Вошло во Истину, любя;

И Человек увидит Краски
Там, где Их раньше не встречал,
И будет слышать Откровения
Для всех входящих в божий Зал!

Тональность будет тем Созвучием,
Что устремит Его в Полёт
И станет Слышимостью лучшего,
Как Совершенство высших Нот;

И станет Радостью Мир Восприятия,
Чтобы в Нём жить, творить, любить
И подниматься на Высоты,
Чтобы Знамение ощутить;

Чтобы Частицу Вдохновения
К раскрытой Жизни приносить
И радоваться с Чувства высшего,
Что можно Мир боготворить!

… а у богатых одна радость –
К себе в дом больше занести,
Чтобы порадоваться чуду,
Которым наплодили всё к греху;

И будет фейс очень довольным,
И смертным жадное лицо:
Всё справедливо в божьем Мире –
Нельзя иметь то, что во зло -
И ни один богатый не войдёт в Него!
                2018г


Рецензии