Вера

Не с чем сравнивать подделки "молотящих" под людей,
что умело фабрикуют из придуманных "идей"
поразительно реальные свидетельства "чудес",
раз на то, что не проверить, ни мозгов нет, ни судей
у людей, кто верят в чудо, но не верят в явный факт.
Вера - то, что "может быть", чего в итоге просто нет.   


Рецензии