Что будет если поэт голоден

Поэт питается словами,
На завтрак съест, и на обед.
Он будет сыт лишь похвалами,
Что согревают, словно плед.

И если одолеет голод,
То зол рифмач и удрурчён .
Ну не приемлет сердце холод,
Любовью дух наш окрылён.

Уж если вы стихов хотите,
Дарите нам побольше слов.
Красивых, добрых напишите,
Своих порадуйте творцов!


Рецензии