неотвратимость бытия

Дохнуло   холодом
из    бездны!
Настигнувшем  из-за
угла...
когда  его
совсем  не  ждали!
Неотвратимость  бытия
в  движении
навстречу  смерти...
день  изо  дня,
день  изо  дня...
Намеренно  её 
не      ищешь,-
бежать  пытаясь
иногда,
забыв,  на  время ,
между  делом,
что  все  пути  ведут
туда!
...неотвратимость  бытия,
напоминания,  отрезвляя,   
вселяют    страх,
лишают      сна!


Рецензии