Мне кажется

Мне кажется,что жил,я помню ,как дышал.Мне кажется-любил,я помню,что страдал.Мне кажется во сне,а может на яву,счастливым быть хотел-устав,лежу в гробу.А завтра первый день,мне обещает вновь:рождение и смерть,надежду на любовь.Я с криком в мир войду,забыв в который раз,бессмертие ища,во взгляде твоих глаз.


Рецензии