Мы приходим на Землю для счастья...

Мы приходим на Землю для счастья,
Бог нам имя дает и судьбу.
Что быть может на свете прекрасней,
Чем служить лишь добру одному?

Доброта наше сердце согреет,
Даст нам силы по жизни идти,
Все сумеет и преодолеет,
Пусть с тобой будет ей по пути.

И частицу себя отдавая,
Ты дари людям счастье и свет!
И порой, сам того и не зная,
Во сто крат ты получишь в ответ...


Рецензии