Новая рубрика...

Новая рубрика -"Состояние республики",
Неистовство, сполохи и пожары,
Эйфория обманутой публики,
Жаждущей собственной кары.

Выйти из игры не покаясь,
Вряд ли получится, случится.
Нельзя понятием играясь
Строить отношения, кичиться.

Мы ж из каменной неволи,
Из разных башен близнецов,
Поровну разделим боли
Честных с бандой подлецов.

Небо сдавлено домами,
Цвет лазури хмур и груб
И уже не за горами
Всей предвзятости отлуп.


Рецензии