Сакральный родник

Сознание светом освети,
Почувствуй истины пути.
Продолжи в тайну углубляться,
Пора с сомнением расстаться.

Лишь ощутив, хотя бы миг,
Что в глубину себя проник –
Услышишь вечности отклик:
Открыл сакральный тут родник.


Рецензии