Ветры зовущие...

Ветры зовущие в даль уходящую,
Все оставляя здесь в памяти брошенной,
В мире скитаний созвездий немыслимых,
Ты оказался тут гостем непрошеным.

Веру, надежды из гавани прошлого,
Сердцем покинул ты без сожаления,
И за плечами уж берег заброшенный,
Нет в расставании с ним тени сомнения.

И позабывший тревоги и радости,
Ты одиночеством стал, неопознанный,
Только в дороге туманов и странствия,
Вечным спокойствием холода скованный.

Нет возвращенья к ненужному прошлому,
И не вернуть  дней сбежавших из времени,
И сделав шаг за черту невозвратную,
Не оглянись чтоб не вызвать смятение.


Рецензии