Когда мы любим, мы живём...

О Боже, как же хорошо,
Жить на этом белом свете,
Не мерить жизнь свою грошом,
Когда попутный дует ветер.

Идёт своим всё чередом,
Как говорят теперь - "потрясно",
Как хорошо иметь свой дом,
В котором, так легко и ясно.

Когда мы любим, мы живём,
И Богом бережно хранимы,
И если даже упадём,
То окажемся счастливы.


Рецензии