Борьба полов

Сильным и независимым женщинам, добившимся превосходства, посвящается.

Рецензия на «Ничего не боится мужчина» (Весса Блюменбаум)

Он силён. Но с завидным упорством
Даже вовсе без всякой причины
Добиваетесь вы превосходства
Над всем тем, что зовётся мужчиной.

И, когда вы добьётесь победы,
Покоряя его без остатка,
Ожидают вас новые беды,
Он теперь превращается в тряпку.

Как теперь от тебя он зависим!
Поперёк тебе слова не скажет.
И не хочешь задаться ты мыслью
Где он будет силён и отважен?

Как он будет с врагом своим биться,
Где он будет силён отважен,
Постоянно живя с этой мыслью,
надо сделать так как она скажет.

И, конечно, начнутся упрёки,
А на что ты способен мой милый?
И итог будет очень жестокий
Ведь ЗА мужа она выходила.

Чтобы был он надёжной стеною,
Защищая уют твой домашний.
Плачут женщины с волей стальною
Позабыв о победе вчерашней.

Независимых мы не боимся,
Да и сильных боимся не очень.
Умной женщине мы покоримся,
Тряпкой сделать она не захочет.


Рецензии
Превосходно! Очень точно выражает ошибку многих сильных и независимых женщин,которые потом упрекают мужчин в их бесполезности.Браво!

Кириена Гусейнова   02.01.2019 22:09     Заявить о нарушении
Очень рад, что есть женщины, которые тоже так думают!:)))

Виктор Дидяев 2   03.01.2019 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.