Древние - Ключи-!!!

Старинные -Ключи....
Сколь многие....
Держали их в руке....
       в кармане....
        в сумке........
Какие Чувства испытали -
 ЭТИ - Люди ?
Какие - Д У М К И ? ? ?

Кто в Дверь спешил ?
Кто открывал -
       когда стучались ?
Чьи пальцы - в зубчики -
         вонзались ? ? ?

Кто - к Ключнику -
 ( порой ходил ?)
Кто их - терял.....
И ....НАХОДИЛ  ? ? ?

Кто их передавал :
       Ребёнку....
          Матери......
             Любовнице.....
       Они вида"ли :
     - Столько РУК -
( Сколь Ягод - на Смаковнице ) ! ! !

И с уваженьем Смотрим Мы -
 На  Чьей - то Жизни -
       Отголосок......

  НА ЧЕРЕДУ - ЗАЗУБРЕННЫХ -

    П О Л О С О К  ! ! !

Владивосток.


Рецензии