Настрой с утра

Я   настрой   даю  с  утра,
Будьте счастливы,  друзья!
Никогда вы  не   грустите,
Только с радостью  живите.

Пусть   сбываются   мечты,
Счастливы  мы,   я и   ты.
Для   нас светится звезда
Радости,  любви   всегда.

Пусть от нас уйдут болезни
И придёт,что нам полезней.
Новый   Год   уже в  пути,
Ждёт   надежда   впереди.

Всё   хорошее   нас   ждёт,
Года   Hового   приход.
Мира,   счастья   и труда,
Не   болейте   никогда!

Берегите   себя,   люди,
О добре вы не забудьте.
Открывайте шире дверь
Мечту   впустить  скорей.
Ада Боровицкая


Рецензии