Cillence

cillence... - это  дом моей души,
Обитель несуществованья...
Молчание - моя поэзия,
Едва звенящий корильон
Моих замерзших слез
И губ в ночи случайное касанье...

Не губ, а нот...
Не слез, а асимптот...
Ниспавших с Тишины высот
И отменивших клокотанье
Шумящих торжества частот...


Рецензии