однажды схочется...

однажды схочется
слюбится
сладится
и без того
великая печаль
ещё умножится
случайных прохожих
привлекают
оградки на кладбище
кого же там вынесли?
интересно
кто же там?

мелькают лица
имена
даты
рождение-смерть
в секундах
в граммах
на развес
на вынос
на выезд
осколочно
метафизически
вниз и вверх
земля и небо только...
живите, живые!

2018


Рецензии