Всё горше...

День испит,
Впереди длинной ночи проблемы.
День испит,
Я не верю уже в перемены.
Ах, о чём говорить,
О любви мы давно уж забыли -
Мы привыкли молить
Лишь тела, чтоб в сплетении были.

Это глупость моя,
Принимать тебя только ночами.
Тут скажу не тая,
Подкрепив свою горечь слезами:
- Мужиков дефицит,
Баб активных значительно больше -
Моё счастье горчит,
Лишь всё горше... всё горше... лишь горше...


Рецензии