Напустит цыганка тумана

Карты раскинет на яркий платок,
А на нём цветы, как живые ...
Пьянящий любви глоток -
Ведь мы с тобой ещё молодые.

Напустит цыганка тумана -
И тайной мечты пелену ...
А наш с тобою роман -
Чувства, что были встряхнул.

Любовь сердца приголубит
И счастьем в дороге ляжет,
А мои сладкие губы -
О наших ночах расскажут.


Рецензии