Я засыпаю спокойно

Откуда мне знать,
Что будет завтра.
Тайфуны, цунами, взрывы,
Планету снесёт с орбиты.
Всё мимо, когда умирал
Хоть однажды...
Я засыпаю спокойно.
Всё остальное не важно.
Обнимаю родное плечо,
Дышу глубоко,
Люблю горячо...
И просыпаюсь там,
Где времени нет.
Лишь свет.


Рецензии