Прошлое

Комнатные тапочки,
Мягкий,тёплый плед.
На камине рамочки -
Прошлого в них след.

Фото тех,
Кто был в судьбе,
Их давно уж нет.
Тихо.Место есть мольбе,
Приглушённый свет.

Кажется,что прошлое
Заметает снег -
То,что нами прожито
Там,где чей-то брег.

В доме снова теплится
Слабый огонёк,
И судьбой отметится
Следующий годок.


Рецензии