и снег опять из лу чжаолинь

И снег опять.И снег опять.
Ограды заскрипели.
Пурга летела целовать.
Застывшие качели.

И каждый час.И каждый миг.
Застывшее мгновенье.
Пурга летела напрямик.
В ночное серебренье.

И снег опять.И снег всегда.
И дали дали дали.
И серебристая вода.
В колодцах....от печали.


Рецензии