Верные друзья

Дружны с пелёнок ребятишки,
Мячи, игрушки  - пополам,
Набитые совместно шишки,
 И преданность не по годам.

Пусть крепнет эта дружба дальше,
Малы Егорка и Артём
И так чисты, без лжи и фальши,
Что им безоблачно вдвоём.

Восторг не выразить словами,
Братишки - верные друзья
С простыми детскими мечтами,
А без друзей и жить нельзя!


Фото из интернета


Рецензии