Затишье, милость Божия душе

Затишье, милость Божия душе
Собраться силами к войне,
Покоем  мира насытиться
Чтобы желать живым из боя возвратиться,
Чтобы хотеть продолжить начатое  дело,
В коем святая Божья вера
Победы флаг несёт
И Бога прославлять не устаёт.

Не забывай душа моя,
Кто сердцу веры посох дал
Кто научил молитвами
Благословлять и мир души
И руки перед битвами

Не забывай душа моя
Начала к Господу дороги,
В коей и страхи, и тревоги
Бог разводил церковными руками,
Тебя, поставив между Божьими рядами
Людей и Ангелов Господних,
Служащих в поле боя и сегодня
Защитой и невидимой бронёй
Тебе и рядом находящимся с тобой.


Рецензии