Где в гостях садиться

***
Где в гостях садиться
                рекомендует быт:
Рядышком с хозяйкою –
            будешь, значит, сыт.
Тяга к алкоголю  –
               есть  такой изъян.
Рядом сядь с хозяином
           – тогда  и сыт, и пьян.


Рецензии