Есть ли кто

Есть ли кто, на свете, ближе сердцу моему,
Не могу сказать, но вижу,
Что к Тебе бегу
В дни глубокого сомнения, злых предчувствий и беды,
В дни покоя и смирения в небеса Твои гляжу.

Слёзы капают страдания у подножия креста,
Через многие препятствия я пришла сюда,
Как уйду без благодати из Христовых рук,
Если всё, что сердцу надо, мне досталось тут.

Помоги иметь желание, перестать грешить,
Искушений не стесняясь, помоги молитвой жить,
Чтоб небесный Ангел вывел
Сердце гордое их мук,
Наградил надеждой веры
Избежать смертельных уз.


Рецензии