По полу стелется фата

По полу стелется фата,
От тела только лишь восторг,
Быть может вовсе ты не та,
Которой нужен лишь итог?!

Решений сказочной той ночи,
Неважно как и даже с кем,
Чтобы сияли твои очи,
От новой жизни без проблем.

Красотой слепишь ведь многих,
В себя влюбляя всё сильней,
Счастливых лет,красиво долгих,
Лишь без ответов мне больней.

Писать восторг былой всей сказки,
Её лишь вспомнив только вот,
Ведь разлепить не мог я глазки,
Был слеп тогда, почти как крот.

Плывут моменты лишь в глазах,
Тех тёплых слов и ярких красок,
От смеха были, что в слезах,
Ругался кто-то из под масок.

Не описать всё в трёх словах,
Есть восторг и есть загадка,
Писать порою есть и страх,
И в основном всё непонятка.

Может кому-то и забавно,
Вспомнил много лишь недавно,
Кому-то может и банально,
А я хочу узнать реально:

Как и с кем всё получилось,
От чего всё приключилось,
Что не мог открыть я глаз,
И мог лишь молвить пару фраз,

Она его как полюбила,
В будний день или воскресный,
Сегодня жаль она забыла,
И ей совсем не интересный.

Общаться вовсе не желает,
И может хочет чтобы сдох,
Других всех любит и скучает,
А он дурак давно и лох...


Рецензии