Знамена готовят в гусарский поход

Знамена готовят в гусарский поход.
Рванет молодое шикарное племя.
Беда на пороге, труба позовет,
Элита запишется в список героев.

Алло! Ты уверен? Здесь что-то не так.
А, как же  квартиры в Нью-Йорке, Париже,
Немножко нулей на швейцарских счетах,
С плакатом «За Родину!» не совместимы.

И, что же, и как же? А, если в поход?
Труба не способна гудеть бесконечно.
Не знаю, посмотрим, а вдруг, пронесет.
Все будет как раньше, наивно, беспечно.


Рецензии