Ультрафиолет

               
               
                "А вы сами то уверены, что хотите проснуться?"
                (Будда)
               

             День первый...
             - Много ли событий держу сейчас?
             Приду и вспомню...
             Неважные дела затмили дух мой,
             Задержу себя на два столетия.
             Три новые звезды дадут мне силу.

             Светлеет небо,ночь уходит,
             Тепло лучей сознание пробуждает,
             Звучит сиреневая сфера
             И запах свежих облаков,
             Как будто,сон мой прогоняет.
             Звук льется сквозь меня,
             Ведения времен уносит тяжесть сна.

             Да,помню,знаю...Но зачем я здесь?
             Где память утра?
             Я чувствую себя пустым предметом,
             Мне страшно сделать шаг,
             Глаза открыты...вижу,но понять мне трудно ... ?!
             Я знаю страх? Но нет ответа...
            
          
             Пора понять...зачем я здесь?
             Мне страшно ?
             Что такое-это чувство?
             Надеюсь Новый мир не встанет,
             как опасность на пути?

             Птицы воду пьют,
             Вода,бегу к тебе...Холод?
             Она,она другая !       
             Два новых,сотканных из света,
             лика смотрят на меня из отражения вод
             - не засыпай,пора,вставай,вставай,
             нас ждут на завтрак дома.      
             - нет,я не сплю,я скоро,немного освежу себя водой.
             Деревья,склоны гор,цветы,живые существа,               
             исполнены моей мечтой о жизни,            
             каждый лепесток знаком,
             холодная вода приводит в чувство тело,
             иду,бегу и чувствую себя - чудесной формы дар,
             тревоги и мечты могу я скрыть внутри себя,
             привлечь желания ближе.
             Возможно,все фантазия моя …?
             Однако ?! сон уносит собаки лай...

-Ах, вот ты как,давай побегаем по травке,
серьезный пес,а лаешь без причин,
да ,знаю,знаю - хочешь поскорей  набить едой брюшко?
Пойдем домой,там ждут нас.


                Картина моя ВОЛОСЫ АНГЕЛА 
               

               


Рецензии
Творение нового мира рождение жизни)

С уважением

Лейба Тигров   11.03.2023 13:40     Заявить о нарушении
Да...Ангел спускает себя в свои уже запрограмированные собой же миры и каждый совершеннее другого...
Вот наш Водный мир где 70 проц.воды даже в человеке.-начальный потомму и смертный...чтобы люди научились жизнь любить.
Антон- я сказочник ,но это лучше чем иллюзионист...😊😆

Людмила Афанасьева 4   11.03.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.