Наряд для ёлки

Чтобы Новый год встречать,
Ёлку надо наряжать.
Что для этого нам надо,
Будем вместе вспоминать.
Ёлочку сейчас поставим
И все веточки расправим.
Возле ёлки на полу
Мы разложим мишуру.
От корней и до макушки
Будем вешать мы игрушки.
Огоньки сияют ярко !
Остаётся ждать подарки.
И конечно нам нужны
Радость и веселье.
Смех, улыбки детворы
Важны для настроенья.

декабрь 2016


Рецензии