Санта-сепаратист

  Санта-сепаратист...


На украине Санту изловили,
Он оказался злой сепаратист.
С детьми на русском изъяснялся,
А значит на руку не чист.

Зачем же Санта Клаусом назвался,
Когда по морде видно, Дед Мороз.
На елку в детский сад пробрался,
Но был националистами избит.


Рецензии