Не та я

Всё растерять-до беспределья хорошо!
(Сегодня снег с утра без остановки)
И с лёгкостью подумать "всё прошло"
(Я в капюшоне и под крышей остановки)

Так просто ехать и идти... всё наугад
(Я жду сейчас ОДИН номер трамвая!)
Ответить, рассмеяться невпопад...
(А на стекле,как на руках,снежинки тают)

Теплеет...Но видать, не месяц май.
Иду, и лишь зима всё заметает...
Ты береги себя и шарфик не снимай.
Моё тепло...Но холодно...Не та я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.