Исполняя чин

Есть модераторы у человеческого
       рода,
Зовущиеся коротко и страшно -
       па-ла-чи,
Что не дают обратного в своей
      "работе" хода,
Всегда дисциплинированно
       исполняя чин!


Рецензии