Сладкий сон

Кто не хочет спать?
Ну-ка, марш в кровать!
Глазки закрывай
Детка засыпай

Пусть приснится сон
Будет сладким он
Встретишь там зверей
Засыпай скорей

Там увидишь мишку
В красненьких штанишках
Вот и серый зайка
Маленький зазнайка

Рядом с ними волк
Что зубами шёлк
Так как сон приснится
Зайка не боится
С мишкой он играет
Волка догоняет)


Рецензии