Я говорю До встречи!

Закинь рюкзак за плечи.
Отправься в дальний путь.
О нашей первой встречи
Вовеки не забудь!

Запей ты счастье виски,
Чтоб лучше "прижилось".
И в гул ночной ты свистни,
Чтоб звоном отдалось.

Зажги ты пламя юности,
Ведь столь прекрасен миг,
Когда котёл всех трудностей
В огне любви кипит.

И помни, что Забвение
Не знает ничего!
Лишь создающий трение
Добьется в миг всего.

"Запомню!- Прокричал я -
И в крике растворюсь.
В своем ином начале
Другим тебе явлюсь.

Бросав рюкзак за плечи
В себе я страх казнил.
И говорю "до встречи!"
Шепчу "я не забыл...."


Рецензии