Любите женщину красиво

Любите женщину красиво
Не допускайте легкий флирт
каждый нежный взгляд, жемчужная улыбка
Вам о любви желанной говорит
Не любите женщину напрасно
Любить её нельзя коротко, наспех
Тогда она поверит в рая сказку
Тогда и к вам придёт кусочек счастья
Надежность в отношениях, успех
Любите женщину царицу
Дарите всё, что нужно ей
Чтобы она не напрягалась,
Отдавалась ветру любви
Любите женщину красиво
Почаще ей об этом на ушко говори
Потом женись на ней...


Рецензии
и вот так как карандаш, гусар с точился об точилки..он так и не нашел любви...царицы были право дело...наверно с ними "щас" цари0

Семен Овчаров   25.12.2018 22:56     Заявить о нарушении