Рождественская Ночь

           Сбылась моя Мечта – и снег пошёл пушистый! 
           И стало в городе всё белоснежно-чисто!
           Прекрасные снежинки кружатся в зимнем Вальсе!
           Рождественская Ночь настала в одночасье!

           Полна она Чудес и Волшебства в ней много!
           Хрустальная Дорога сверкает белизной!
           И хочется по ней промчаться с ветерком
           Со звоном бубенцов на Тройке удалой!

           Несите меня, Сани, в заснеженные дали!
           Стучат-звенят копыта чудесных лошадей!
           С задорной Песней звонкой помчится Тройка лихо
           И слышен будет всюду весёлый перезвон!

           Алмазами сверкают все звёздочки на Небе!
           И Месяц дивным светом мой озаряет Путь!
           Забудутся Печали и пропадут Заботы –
           Ведь кони меня к Счастью и Радости несут!

           Рождественская Ночь исполнит все Желанья,
           Рождественская Ночь исполнит все Мечты!
           А чтоб сбылось всё это, должны мы постараться
           Украсить нашу Землю сияньем Доброты!

           И будет Тройка мчаться, неся людей к Мечте!
           Всё будет удаваться, ведь дело в Доброте!
           Красивые Желанья и добрые Мечты
           Вернут нам Мир чудесный – Мир, полный Красоты!


Рецензии