21 век

Не. Люди - это атомы, А может частицы, нейтроны! Нет! Постой! Или я ошибаюсь? Да кто мы такие? Кругом один парадокс. Что мы за твари? Мы говорим о Боге, вживаемся и ходим. О, мой Бог! А кто ты? "я" И это все? Мы изучаем планету Земля и многое другое. "мы в тупике"и снова скажешь нет. Я отвечу тебе, мой друг, "планета Земля".


Рецензии