Остаётся

Как хочу я найти любовь
Как хочу позабыть о муках
Думал я, заглушая боль,
Проводя снова ночь на клубах.

Где же ты, кто на сердце раны
Мне залечит душою чистой
Будет первою после мамы
Самой верной, родной, игристой.

Я б тогда позабыл все бары,
Холостяцкую жизнь забыл.
Сидел дома, писал мемуары
И с тобою счастливым был.

Я бы бросил тонуть в вине,
Бросил разовых девок на ночь,
Но я лишь по своей вине
Повторяю всю эту гадость.

Потому что не встретил той,
Что любила бы и ждала,
Что смогла бы разжечь огонь
В моём сердце, где только мгла.

Так уж вышло, больной душою
Я теперь не могу любить
Не могу рядом быть с тобой
Остаётся кутить и пить...

04.02.2018


Рецензии