Тридесятое царство. реплики 1 тур

Откровенно говоря,
Царь учиться едет зря!
Нафига царю дипломы?
Есть министры у царя!
-
Вот и я твержу об этом,
что доценты все с приветом.
Им бы юбки покороче,
А ты царь, промеждупрочиим.
-
Ну и споры тут у вас
всему царству напоказ!
Неприемлемо такое!
Хвост царя - его украс!
-
Я подумала опять
Как бы... между прочим.
Может, лучше поступать
сразу на заочный?
-
Вои и я твержу об этом.
Чё поехал грызть гранит?
Аль домашние каклеты
неприглядные на вид?
-
Ты не слушай сказки кошки...
Береги себя немножко!
-
Может, зря идёшь учиться?
Сомневаюсь, не взыщи...
Вишь, тебя и за границу
приглашают на харчи...
-
Нет ни сала и ни сыра.
Царь уехать норовит.
Дома всё ему постыло.
Будет грызть теперь гранит.
-
У Мышули воз проблем...
Воет в голос весь гарем!
-


Рецензии