К Рождеству...

В ещё тёмное утро, зимней порой,
Когда за окном тишина и покой,
Лишь на секунду в окно вы взгляните,
Снежинки летящие в нём рассмотрите.
На вашем лице пусть  улыбка сверкнёт,
Искорку радости в сердце зажжёт.
И вдруг разгорится в душе торжество,
И постучится к вам  в дверь рождество!


Рецензии