Люди

У человека есть цена,
Она -слова его,поступки,
У каждого своя она,
И ценник этот очень хрупкий.

На нём написан образ жизни,
И для тебя порой бесценен,
Стал человек совсем не близкий,
Но очень добрый, слову верен.

А те, что стоят лишь копейки,
Их пожалеть всего лишь можно...
Поступки их подлы и мелки,
Но и таким средь нас жить нужно.

Лишь для того, чтоб чётко знать,
Нам цену тем - реальным людям,
Готов кто руку нам подать,
Кто настоящим с нами будет...


Рецензии