Ты не потеря вовсе, просто так случилось..

Ты не потеря вовсе, просто так случилось...
И каждый день прожит, мой друг, не зря.
Тобою как росой весеннею тогда умылась
Тобой же испытала после стужу февраля...

Тобой рассвет, как поцелуй любви встречала...
Дыханием твоим  пропитан  небосвод...
Другого счастья (но и горечи больней) не знала -
Тобой на выдохе одном жила из года в год...

Тобой в закате ветер слушала ,как песню
И нежностью опутывалась всё сильней...
Тобой светился взгляд... Но мы не вместе.
Окончился круговорот вещей, планет парад...

Окончился задумчивостью мир в миру живущий,
Но не войной, а тишиной души ушла печаль.
Исчез и сердца стул, кого-то вечно ждущий...
Воспоминаний клин прочь улетает вдаль


Рецензии