ради интереса

куда я еду,куда иду?
куда зовут,туда где ждут...
...на первой точке,вода как кочка,замёрзла в трубах,сделано не умно.
воздух холодный,проник свободно,и,горе людям.
греть долго будут,или всё заново,немного строить,и,думать больше.
...а в другом доме,не очень рядом,у друга-друга,в Лыткарино,очень не просто-
ночью,труба с кипятком и ураганом.людей будила,они проснулись,и,ужаснулись.
паром закрыло всю их квартиру,вода потоком текла из ванны.
аварийка через час,отключила весь стояк,на следующий закрыли краны в квартире.
семь лет всего,сдано всё было,строили долго,много компаний,ещё сантехники нахулиганили,
гнилое лопнуло,сделано наспех,курам на смех.
в итоге,люди в данной квартире,на сотню влипли, новогодний подарок получили.
...во всём виноват Путин-Ельцин-Горбачёв-Брежнев...и...Пушкин.
все они здесь,не скажу,ни причём:-им всем Отвечать неизбежно,больше любого слесаря.
за развал,во всём виден развал,там где ногами ступаю,
профи не очень видно,строят-латают,все прилетают,их принимают всюду,не только помыть посуду.
Капает,повсюду капает,а кто то хапает,и,хапает...
...Сказано Верно было:-"За Державу обидно"...
  Жизнь неизбежно,промчится,
  сладко вам здесь,
  а как там спится?
...25.12.2018.
взгрустнулось немного.


Рецензии