Поджимают хвост

Есть литераторы, что к Пушкину весьма
       критичны
Да сами из себя не представляют
       ничего.
И даже гений, по-себе, собой в их жизни
       лишний,
Но, ненавидя коего, всё ж поджимают
       хвост.


Рецензии