Где вы, июньские грёзы?

1.Была пора, и сердце билось,
Вбирая липы аромат,
И синева в глазах слезилась,
Порою, будто невпопад.

2.Была пора – младые годы
И безответная любовь…
Текли лета, текли, как воды,
Чтоб не вернуться больше вновь.

  П р и п е в:

Где вы, июньские грёзы,
Где этот липовый цвет?
Где ты, девица – заноза,
Что заслонила весь свет?

Где то дыхание лета
И соловьиная трель? –
Всё это кануло в лету,
В памяти – лишь акварель.

3.Но, память держит те страницы
И сердце снова защемит,
Как та пора мне вновь приснится
И снова ум заполонит.

4.И акварель вдруг оживает,
А с ним и вся моя мечта.
Привет мне юность посылает,
Привет любви через лета.

  П р и п е в.

30.04.2001 г. 


Рецензии