Со многим в жизни суждено мириться

Со многим в жизни суждено мириться:
Душа кипит и жаждет только благ,
Но главным благом было появится
И мир запечатлить в своих зрачках,
И наслаждаться солнечным сияньем,
И теплотой чернеющих ночей,
Любить в себе любые состоянья,
Учиться лучше понимать людей.
И может быть, с годами, став мудрее,
Мы вдруг увидим ценность прошлых дней.
Луна смущенно в темноте бледнеет
И рябь столетий мчится вслед за ней.


Рецензии